полная Луна
Ты так прекрасна
Поет моя Душа
Любви полна
Холодная Луна
Холодная Весна
Горит костер Любви в моей груди
Смеется Сердце
Как холодно
смотреть в пустую ночь
где ты
где ты
мой Самурай
Тоску мою не превозмочь
Грущу с Луной
и только Сердцем
нежно обнимаю
Тебя
О Музыка Любви
Ты не фальшивишь
ты точно знаешь
Кто любим
Свидетельство о публикации №116042110680