Однокласникам

В"Однокласниках"-то,интелектом...хвастаться бы надо...
Талантом Божьим!Что дано на радость людям!
А то,что "ж"... моську толстую наел-
От обжорства,иль безделья беспробудного,
Так это нынче не в цене...и никогда не будет!.


Рецензии