А весной амурней встречи

А весной амурней встречи-
Интересный феномен.
Мысли светят, словно свечи,
И у "леди"и у "мэн".
Страсти будто как напасти.
Интересный взгляд мужчин.
Все по женской, видно, части,
Несмотря на важный чин.
Светят яркие наряды
Женщин и гламурных дам.
Те довольны, эти рады,
И Амуры по пятам.
Ах, весна,любви рассветы,
Строят глазки, томный вздох.
В своих чувствах все поэты,
И души переполох.


Рецензии