Я хожу словно загонный зверь по клетке

Я хожу словно загонный зверь по клетке,
Два на три, а точнее, ну,  три на два,
Шага два и стою я упёршись к  стенке
Как расстрел. Приговор. Осознание это судьба.
По шагам отмеряю я  дни, часы и минуты,
Сколько может прожить в таком мире один человек,
Сколько могут в пустыне пройти без воды верблюды,
Сколько может бездомный искать себе тёплый ночлег.
Мне осталось немного, два шага, два шага до стенки,
Три на два, а точнее, ну, два на три,
На моих ногах уже в кровь, разбиты коленки,
А в моих глазах, отражаются мили пути.


Рецензии