Я закрою тебя от боли

Я закрою тебя от боли,
Я укрою от всех невзгод,
Я водою святой умою,
Я направлю твой поворот.
Я тебе прошепчу украдкой,
Я избавлю тебя от потерь,
Скоро стану, я твоей мамой,
И открою жизнь, словно дверь.


Рецензии