Пара секунд до победы,

Уж пара секунд осталось до победы,
Мы взыграли, мы взыграли войну,
Вот шапки в воздух, скоро я приеду,
В свою родную, родину свою.
Сражались браво, ценою своей жизни,
Отвоевали, теперь наступит мир,
Готовы были мы служить отчизне,
Готов был каждый, каждый из мужчин.
И наши женщины отчаянно боролись,
Кто на франтах, в окопах, кто в тылу,
Мы отстояли и скоро мы вернёмся,
В свою родную, родину свою.


Рецензии