Чуть-чуть воображаю

Чуть-чуть
Воображаю.
Не обижаю,
И тихо сижу
И о чём-то
Мечтаю.
Весна уже
Начинается,
И жизнь
Ещё
Не кончается.
И зеленеет
Повсюду
Трава,
Которой
Мы все
Дождались
Едва.
И скоро -
Цветы,
Пожалуй,
И все
На сегодня
Мечты.
21 апреля 2016 года.


Рецензии