А любовь осталась за бортом...

А любовь осталась за бортом
Корабля, что любил океаны,
Не считал он это курортом,
Он от бурь залечивал раны.

Все искал он теплые воды,
И морей открывая секреты,
Не желал, не хотел свободы,
И в пучине встречал рассветы.

Бороздил он, не много не мало,
Парусами глотая ветер,
Он хотел одного - причала,
За него, что будет в ответе.

Но однажды под штормом сильным,
Он безвольно на гибель мчался,
Завеяло хладом могильным,
Пожалел что с причалом расстался...

А вОды в молчании гордом,
Насылали на слабых туманы
А любовь все живет за бортом
Корабля, что любил океаны...


Рецензии