Мудрость победившая Молоха

Мы встретились взглядом,
вражда наша век.
Зовут его гадом,
а я человек.

В зрачках наших холод
не южных кровей.
И шепчет нам Молох:
Убей!

И нервы как струны,
он кажет язык.
Толь он столь безумный,
толь я уж старик.

Но мудрости пОлны
ступили с пути.
Я в шаг,он как волны
чтоб дать мне пройти.
ПОДОРОЖНИК.
21.4.16г.


Рецензии