197. Апрель. Поэт. Сонет и Я
Теплом и холодом, жонглирует,
Хохочет
За окнами, природа, заливается
Дождём
Раз пять, сегодня, улыбалось
Солнце
Она, спросила —
Мы одни?
Он, еле слышно,
Мы, вдвоём…
Как Ваши строки, могут соблазнить!
Как Вы всё тонко рассчитали...
Как бесконечен Ваш сонет
Мой,
Восхитительный Поэт
Апрель, жонглирует,
Мечтами
Ночь напролёт, весь день, я Вас — читала
Любить Вас - счастье, радость, мука...
Боюсь,
Что есть у Вас, уже супруга
И для неё,
Вы, больше, чем Поэт
Апрель, жонглирует,
Стихами
Ты, одинок...
С тобою, Муза,
Дева — эфимерна
Лишь ею окольцован
Ты, наверно
Поэт, ответь,
А мог бы ты любить меня,
Живую
Апрель. Сонеты. Я, тоскую...
21.04.2016
Свидетельство о публикации №116042110608
Александр Ковальчук Камчатка 21.04.2016 22:59 Заявить о нарушении
Я пойду "Вас" почитаю...
Никачуха 21.04.2016 23:21 Заявить о нарушении
Александр Ковальчук Камчатка 22.04.2016 05:56 Заявить о нарушении