Черный жемчуг

Черный жемчуг - это бездна,
Нежный “поцелуй” Земли.
И застыла навсегда
В камне капелька любви:
В нем дыханье океана,
Глубина веков внутри,
Красота, без капли фальши,
Глаз с него не отвести!
Несомненно, всех коснется
Этот нежный черный цвет,
И в душе не будет места,
И спасенья  нет.               


Рецензии