Я просто Вас боготворил
А нужно бы сказать давно;
Я просто Вас боготворил
И был вам верен всё равно
Вы заберите мою грусть
Под этот милый летний дождь,
Я обязательно вернусь;
Мне Вас увидеть невтерпёж
Ни в чём Вас больше не корю.
Ещё надеюсь и молюсь…
Я Вас, мой бог, боготворю,
И одиноким остаюсь
Сиреневый стекает цвет
На тротуары и дома.
Какое счастье, столько лет,
Я всё ещё схожу с ума
Вдыхает лето, что есть сил
В лугах ночную тишину,
Я Ваше сердце не просил-
Я в нём давным-давно живу…
2016
Свидетельство о публикации №116042101058