Хотеть доверия, не доверяя мне, - пародоксально!

Ты хочешь, чтобы я была с тобой
Больше, чем просто знакома,
Ты забираешь мое время, мой покой,
И даже пытаешься отдать свою боль.

Но! в душе своей ты мне не доверяешь,
Ищешь предлог во мне ошибиться.
Люди такие какие есть, ты можешь думать о них только глядя из себя.
Одеть в себя меня не удастся.

Я даже тебе благодарна:
Я не могу идентифицировать новые чувства свои.
Я думала, чем люди ближе, тем больше доверия,
Оказалось не так, и это поставило меня в тупик.

Ты ищешь вокруг себя каких-то "лучших"
А для меня не существует понятия "лучший".
Знай я не лучшая, и даже не пытаюсь ей стать,
Прости...

У меня нет отношений с людьми,
Я без тела, вывернутая наизнанку:
Все как будь-то происходит перед взором Бога,
Я знаю, что Он  видит меня насквозь каждый миг.

Ты  обвиняешь меня только благодаря своим мыслям,
Все должно стать черным, просто другого цвета для тебя не существует,
Хорошо, черный так черный, какая разница какой цвет!

Ты не можешь понять, что с тобой происходит рядом со мной,
Я просто не умею лгать, я не умею быть не собой.

Я знаю, завтра ты позвонишь...для глотка свежей воды.
Пей, мне ничего ни для кого не жалко...




 горсть чувств-мыслей


Рецензии
ты не умеешь носить маску
и не носи ее ведь Бог
тебе дал радость носить Правду
Любовь хранить и жить мечтой
доверь свои пути ты Богу
и Он решит Он знает ВСЁ...
с уважением и радостью к тебе сестричка Елена и пусть твоё сердце всегда будет в Любви нашего Господа и радость никогда не покинет тебя на пути к Вечному счастью к Вечной Любви в блаженстве Вечного Эдема

Слава-Блудный Сын   22.04.2016 17:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.