Яркою зеленью нежит весна
это очень красиво!
Солнечный луч улыбается радугой,
как же это чудесно!
Яркою зеленью нежит весна...
на фоне зелёного,-
неба даль - красота!
Белое облако... верениц облака,-
белою пышностью манят всегда...
Какие просторы цветущих полей,
не хватит восторга души моей!
А сердце... волнуется сердце,
и нежностью светит душа,-
Когда расцветают деревья,
цветами смеётся земля!
Пусть даже на улице тучи,
туман или сырость дождей,-
кто любит свою планету,-
Прекрасна она в любой день!
Свидетельство о публикации №116042110559
Мария Андреевна Широкова 06.05.2016 04:52 Заявить о нарушении
И Вас с праздником Победы!!!
Долгой Вам жизни
и спокойствия в душе !
Роза Рогачева 06.05.2016 08:56 Заявить о нарушении