Но понял суть, взглянув на небеса
(моей племяннице Неанже по случаю:
Это не просто дар! Восхищён!)
Когда писал, не помню.
Восхищаясь.
Но понял суть,
взглянув на небеса:
стоять у края неба
запрещается.
нырять дозволено...
Ну, а назад
нельзя.
Ныряет в небеса душа
вслед Духу,
нас покинувшему.
Хотя не сразу —
через девять дней..
А через сорок дён
уходит троица:
ментал, астрал
и, заодно, эфир.
Вот так живём:
то вверх взлетев
в мучениях,
и, не очистясь,
прыгаем в роддом,
куда нам тело
новая роженица
вышвыривает,
будто в поднаём.
И как всё примитивно:
был когда-то
Вильгельмом Первым,
до того Петром...
Ушли в Историю
уже давно
великие...
А я в Россию
прородился вновь.
Вот и катают
мной в любую
лузу,
гоняя по столУ
как бильИярдный шар.
За это стал я
мультимиллиОнером...
А коль не веришь,
кием дай под зад.
ИгВаС.
21.4.2016.
Свидетельство о публикации №116042101055