Пишу письмо

Пишу письмо я не простое,
Оно для мам призывников.
Весной сыночков отправляя,
Вы берегите свой покой.
Мы сами только вот недавно,
Ревели тоже в два ручья,
И ночи тоже плохо спали,
Переживали за сынка.
Да будет трудно вам не спорю.
Но это надо сыновья.
Ведь провожаем мы мальчишек,
А вот встречать нам мужика.
Да тот же взгляд,улыбка та же,
Но он характером другой.
Ведь только армия заставит,
Понять как дорог дом родной.
Мы тоже ждём своих сыночков,
Но мы уверенней теперь,
И сыновья привыкли тоже.
И стали более мудрей.
И на вопрос нужна ли служба,
Ответ найдёт всегда лишь тот,
Кто только сам пройдёт чрез это.
А мы все мамы дембель ждём!(Л.Монина)


Рецензии