отчуждение собственного тела
что более странно, допускают,
что я лучший, кто мог бы быть.
если по порядку, я двадцать лет не могу никого полюбить.
мне себя оказалось так много –
на части рви и сжигай.
отчуждение собственного тела
мучительно долго сопровождает меня
ни в ад и ни в рай.
я в это совершенно не верю.
только в то, что могу ощутить или взять.
...
если слова выражают потерю,
мои –
мне нечего потерять.
Свидетельство о публикации №116042110443