Время тянется, как будто канитель...

Время тянется, как будто канитель.
Что случается - того не изменить.
Проходит каждый день та же метель,
Которую нельзя остановить.

И сколько не старались разгадать.
Все тайна времени для всех еще загадка.
И только с возрастом мы стали понимать,
Что время улетает без оглядки.

Нельзя вернуть того, кто был убит.
Нельзя вернуть свою младую жизнь.
И барабан ведь времени нам незачем крутить.
-Он вертится в одном лишь направлении.


Рецензии