Вскружила головы весна

Весну мы ждали, вот пришла она.
Вмиг учудила, головы вскружила.
И людям сразу стало не до сна,
Своей красой весь мир заворожила.

Опять в саду черемуха цветет.
И соловьи поют цветами пьяные.
А солнце по утрам теплом встает
И от него в саду цветы румяные.

А аромат плывет, стоит стеной.
И в этот омут нам нырнуть так тянется.
Он дышит будто прямо надо мной,
И эта нега в памяти останется.


Рецензии
ПРЕКРАСНО,НАСТЯ!ДОБРОГО ВЕЧЕРА))С ТЕПЛОМ.

Владимир Бакатин   28.07.2016 16:31     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Владимир! Спасибо за теплый отзыв.Удачи и счастья!

Анастасия Снегина   28.07.2016 16:34   Заявить о нарушении