Да ты шалишь со мной, красотка...

Да ты шалишь со мной, красотка,
Похоже страх тебе неведом.
Себя я чувствую неловко,
Когда твой взгляд блуждает следом.

Ты ветром в спину задуваешь
С пьянящим запахом малины.
Во мне без спроса оседаешь,
Деля меня на половины.

Мне совладать с тобою сложно,
Тобою страсть и дикость правят.
Владеть тобою невозможно,
В твоих глазах сам чёрт лукавит.

То разгораешься с восторгом
И по ночам во сне целуешь,
То исчезаешь вдруг надолго
И где-то там меня ревнуешь.

Твою любовь мне не понять,
Но до чего ж она мила мне.
Перед тобой не устоять,
Я от тебя в сплошном дурмане.

Уймись, шалунья, не балуй!
Не зли во мне интригой члены,
Я жду твой встречный поцелуй,
Мне впору лезть уже на стены.


Рецензии