По английской традиции
Проигрываю,
Проигрываю —
Позади нет побед —
И даже ничьей —
Одни поражения...
Я проигрываю,
Проигрываю,
Проигрываю —
И один,
И с тобой
В коалиции,
В обороне
И в наступлении —
Мы проигрываем,
Проигрываем,
Проигрываем —
По старой
Английской
Традиции —
Все сражения,
Кроме последнего...
21.04.16
СПб
Свидетельство о публикации №116042101041