Ночь

Замирает сердце, трели соловья
Над полями в небе, дымка и луна
Ночь играет скрипкой, как оркестр лес
Звезды на ладони и простор небес

Травушка сырая, росы холодны
Гладь речная, берег, и журчат ключи
Тихая дорога, заросла колея
Это все родное, это навсегда

Льётся песней запах, юных, диких трав
Он дурманит душу, стынет на устах
Ночь полна загадок и ответов к ним
Слушай их умело, поделись своим

Время предсказаний, время ворожбы
Загляни за грани, матушки судьбы
Вот и ночь проходит, близится рассвет
Тайна отступает, гаснет лунный свет

Замирает сердце, трели соловья
Над полями в небе, дымка и луна
Снова ночь и тайна, снова ворожба
Тысячи ответов, снова ждут тебя.

Группа - Реанимация (с)
Мечеслав Ратов (А.Найдёнов) 2016 год.


Рецензии