Люди- что белые покрывала...

Люди - что белые покрывала: развеваются на ветру, мокнут под дождем, а иногда даже становятся грязными. Всё зависит от тебя! Оторвись от стаи белых флагов, но никому и никогда не дай себя запачкай.


Рецензии