Разомкните губы

Разомкни же губы – жизнь прекрасна!
Ты – не главный, чтобы быть отдельно;
и кузнечик даже всем играет!
Тот, кто «главным» мог бы называться,
жить на небе не желает - скучно -,
так же как и в Подземелье.
Ни в воде царём, ни в джунглях
обезьяной на лиане, ни в цветах,
раскрывшихся от солнца,
ни внутри телесного каркаса.
Он летает в безграничном океане,
потому и жизнь Его прекрасна.
Для него... Да и на нас хватает.
Действия Его легки, подобны чуду,
оттого, что Он нигде, но, всё же, всюду.


2010г.


Рецензии