Ах, придумайте игру

Ах, придумайте
Игру,
Чтоб сыграть
Нам по утру.
Надоели мне
Раскраски,
И прочитаны
Все
Сказки.
Я хочу
Только
Играть,
Бегать,
Прыгать,
Танцевать!
Просто
Двигаться
Хочу,
Может,
Даже полечу!
21 апреля 2016 года.


Рецензии