Настя...

Настя

Настя, ты  так желанна
До боли в чреслах
Что может быть вместо
Ты далека как Гавана
И вся Куба
Слышишь, Настя, поцелуй в губы
Настя, прости за этот напор
Твой голос как приговор
Как статья расстрельная
Верь в меня
Настя, ты так нежна и стрАстна
Позой разной
Милым жестом
Становись моей невестой
Настя, я хочу чтоб твои губы горчили
Чтобы мы в один день почили
Как  нас мать и отец учили
Настя, наш путь бесконечен
Я тобой изувечен
И благословлен
От начала времен
Прости, Настя, я пьян как скотина
Слышишь, Настя, давай сделаем сына

21.04.2016


Рецензии