Не бывает чужих детей

Не бывает чужих детей
Не бывает, чтоб всегда больно
Эти ручки и глазки, вполне
Осчастливить каждого могут

Дети любят от всей души
И не важно, что кровь другая
И они спасут от тоски
Смех и радость подарят играя

Сердце искренне их всегда
Верят вам они без оглядки
Дарят нежности поцелуй
Они все еще верят в сказки

Подарите Вы им добро
Ведь детей чужих не бывает
Пусть не будет главенствовать зло
Жизнь и так, без того проверяет

Преподносит сюрпризы нам
И кого всегда забирает
Так давайте подарим шанс
Ведь чужих детей, не бывает!


Рецензии