Интернет общение

И снова Интернет-
Холодное общение.
Эмоций там ведь нет-
Одно лишь сообщение.
Ни чувств, ни восклицаний.
Здесь есть холодный текст.
Есть только отрицания-
Как раз под тот контекст.
Устал я видеть лишь слова,
Не чувствовать души.
И лишь угадывать едва,
Что чувствуют они-
Собеседники мои.

Как этот странный Интренет
Все манит всех и вся?
Ведь там изюминки той нет-
Есть лишь одни слова.
И даже те слова, что нам
На вес карата злата.
Слова: Люблю, я жду тебя-
Холодные. Аж страшно.

Безчувственные речи.
Строки без эмоций.
Хоть диалог тот вечен,
Живой гораздо лучше.


Рецензии