Воспоминания о детстве

Мне  запасаться не резон
Своими буднями,
И не забыл родимый дом,
Он выше правосудия,

В котором я когда-то рос.
Впитал я сил энергию,
И  ноги замочив в покос,
И до сих пор я бегаю.

Теперь спешу или иду
Я вниз по эскалатору
И вспоминаю, как в бреду,
Отца и руки матери.

И городской теперь пейзаж,
Дороги  лент, кварталы.
Не забываю домик наш
В цветочке, даже малом.

Здесь небоскребы, посмотри,
И зайчик с зеркальца, не скрою,
Он не добьёт… А глухари…
Раздолье, лес, всё предо мною.


Рецензии