По тёмной, тёмной улице

По тёмной,
Тёмной
Улице
Сегодня
Не пойдём,
Хоть
Каждый дом
В околице,
Конечно,
Нам знаком.
Гулять
Не будем,
Поздно ведь,
Дождёмся
Мы утра.
И в сон уж
Погружаемся,
Нам спать
Давно пора!
21 апреля 2016 года.


Рецензии