Исповедь

-Что привело тебя ко мне,сын мой?
-Я грешен,батюшка.Уж слишком я-скупой.
-Большой,скажу тебе я,грех.
Но ничего,от этого Б-г избавляет всех.

По окончании молитвы выходи во двор-
И с первым встречным заведи же разговор.
А также не забудь полсотни баксов дать.
-О,боже мой!Где столько денег взять?

-На путь ведь исправленья хочешь встать?
Тогда ты должен с этого начать.
-Я,батюшка,не пожалею ничего.-
И вышел из церкви.Никого.

Прошёл он дальше;у ворот-девчонка:
Кольцо в носу,до трусиков юбчонка.
-Прости,господи!-подходит к ней,
Зелёную купюру протягивая ей.

-Не пятьдесят,старик,а сто.
-А батюшка сказал мне,что
Достаточно полсотни дать.
-Но батюшка-клиент.С клиентов-пятьдесят.


Рецензии