***

Какой позор, мне здохнуть от досады.
Мне плети лютые, глаза людей,
Я не одел, шикарные наряды,
Нас обманули, милая поверь.

Ты веришь? Шикарная видюшка для тебя,
И сайтик, тоже не плохой.
Спасибо, что бросили меня,
Ведь я по городу, всё истерил бухой.

А веришь нет? Меня убили,
Ты выпьешь? Со мною коньяку.
Нелепой сеткой корабли поплыли,
Ну! Бей меня словами, я умру!!!

Деревья, веточки, семья?
Где? Твоя дочь, небесная краса,
Ты так мечтала? Зачем меня звала,
Я разорву, все эти небеса.
(А.А)


Рецензии