Завтрак, обед. ужин

Ходит худой дядя
В гости к толстой тёте
В её робком взгляде
Страсти не найдёте.
К завтраку, к обеду,
К ужину бывает.
Кормит его тётя,
Этим удивляет!
Нравится ей дядя.
Стройный такой, ровный.
В его милом взгляде
Аппетит огромный.
Ест всё, без разбора:
Борщ хлебает ложкой,
Утром любит творог
Вечером, окрошку.
Ждёт его всё, тётя
Как шагает  - слышит
Странна, та забота
Она же, ею, дышит.
Радуется тайно!
Счастьем называет!
Завтрак, обед, ужин
Любовь укрепляет!

22.04.16


Рецензии