Бог - фикция

Ты фикция а не Бог,
Я тебе раньше молился, но тебе по#,
Я был верен тебе,
А ты предал меня,
Решив судьбы моей рок.

Почему ты не спас детей,
Не предотвратил войну,
Где милость из писаний,
Ответь мне, не пойму...

Спасенье - лишь враньё,
И жалок тот, кто верит,
Я верю лишь в себя,
Лишь злоба душу греет.

На Ад мне всё равно,
Быть там я не боюсь,
Я верю только в свои силы,
На "Бога" я не поведусь.


Рецензии