Злое

Что за цензура? Милые, успокойтесь. Здесь не прячут нервы в карманы,
Тут все по честному.
Тут бегут от себя пьяные и трезвые, и если не убегают, то говорят прямо.
Что за мысли? Хорошо ли слогают. Запирают зрачки тАК, чтоб поверили,
Мне плевать на устои, они хоть и проверены временем,
Но вовсе не значит это что нужно им верить.
Что за прострация;? Пошлость в каждом сочтени слов или мыслей,
Стихи одобряют сравнив с великими, сами являясь под разными никами,
Не представляя как слог можно мыслью мерить,
А если бы знать историю каждого, представить эфимерность чем-то всебяшным,
Если б возможно реальность как-то проверить
И понять, что для каждого существует важность.
Пусть любовь или чувство, может искренность, для себя не выбирают доли,
Для кого-то разум, неистовость, слог, или бег от боли.
Что за рамки? мы на одной планете, строим себя, города и жизни.
Боимся, любим, на этом свете, каждый умеет право исполнить роли.
Что это? Дурость от невежества? Или непонимания происходящего?
Люди страдают от бешенства, злости,а жизнь проходящая.
И, у каждого под языком свои рецепторы соли.


Рецензии