Девушка под ивушкой

Ивушка
Над водой
Стояла,
Ветви долу
Опустив.
Девушка
Под ивушкой
белье полоскала,
Косу в воду
Уронив.
Парень,
За ракитой,
Милой любовался.
И соловушка
У гнездышка
В любви объяснялся.

22 апреля 2016 г.

 


Рецензии