Моим женщинам

Вы до скончания дней, в моей груди,
В моём израненном, уставшем биться сердце
И сколько б ни было свиданий впереди
Пусть память в прошлое не закрывает дверцу.

И пусть вы предали меня, я не сержусь,
Любовь проходит утренним туманом,
На женщин обижаться я стыжусь,
Ведь даже жизнь, является обманом.

Быть может, был я с вами не учтив?
Не оправдал, не разгадал, иль был не понят?
И невпопад печальный пел мотив,
Мотив, который в грубом шуме, тонет.

Подходит жизнь безжалостно к концу,
И зиму встретить, одиноким мой удел,
И не прижаться мне к любимому лицу,
Его я в суматохе буден проглядел.

Но вас, которых я так нежно обнимал,
Мне не забыть, покуда бьётся сердце,
Вы кадры радости, что я всю жизнь снимал,
Ведь память в прошлое мне не закроет дверцу.
 
Так будьте счастливы, а вспомните меня,
Пусть чувства добрые, наполнят ваши души,
А жизнь летит, подковами звеня,
И ветерок слезинку грусти сушит.

             *    *    *
               


Рецензии