***

Было время
 был я молод
куролесил как хотел
время быстро пролетело
оглянутся не успел
дети выросли и
в город улетели кто куда,
а у нас одна дорога
с сединой на небеса
и с высот  полёта птицы
наблюдать как рай земной
всё кружится суетится
не найдя себе покой
 деньги ,деньги,
драг металлы
 виллы яхты корабли
самолёты автоматы пушки 
смерть
 и вновь война
вновь течёт рекою красной
кровь невинных детских душ
 как же нам в раю прекрасном
научится жить без слуг
 бог создатель постарался
создал всё что б только  жить
 реки, горы, степи, травы,
 птиц ,животных, день и ночь
так живи и наслаждайся
будь добрей дари любовь.
не спеши на небо к  богу
на земле есть только рай,
а в верху лишь тьма пустая,
 вакуум, холод пустота.


Рецензии