Фото далекого детства

В выходной или после работы.
У дома своего.
С далекого детства фото,
А много сказала чего.

Вот маленьких  нас с сестренкой,
Родители держат в руках,
Забор с березой тонкой,
Вершина сейчас в облаках.

Поленница за забором,
Знакомое окно.
И мне бесконечно дорог
Снимок, что был давно.

А я ничего не помню,
Слишком тогда был мал.
Наверно меня и Тоню,
Отец от игры оторвал.

Березу к земле пригнуло,
От множества прожитых  лет.
Родителей не стало,
И сам давно уже дед.

Как хочется снова вернуться,
Куда возвратится нельзя.
Лишь можем на миг окунуться
В память свою друзья.


Рецензии