РОСА
Что пряталась в цветок
Иль в вздрогнувший листок,
Как чуткая слеза,
Искристая вода
Одарит гаммой света,
Открывшегося лета,
Сбегая без следа,
Не прячет свет в секрете,
В листве играет на глазах,
Переливаясь в солнечных лучах
И бисером сгорая на рассвете,
Роняет нежный свет
Цветного преломленья,
Свободного паденья.
Вы видели? А может нет?
01.06.05г.
Свидетельство о публикации №116042009971