Дарю тебе букетик

Дарю тебе букетик просто так,
Дарю его с любовью, от души!
Ведь людям свойственно всегда мечтать,
Ты загадать сегодня, поспеши.
Пусть будет солнечным и ясным день,
Поменьше будет мелкой суеты!
В глазах твоих исчезнет грусти тень,
С надеждой сбудутся твои мечты!

2016 г


Рецензии