Есть много почему

Есть много почему
Ответишь, знаю я.
Когда - нибудь спрошу,
Мой ангел, у тебя.

Раскроешь план судьбы,
Укажешь на ошибки.
Вступала на мосты,
На те, что были зыбки.

Ну почему, спрошу,
Меня ты не поправил,
Вступить на  ложный  путь
Зря выбор мне оставил.

Есть много почему
Несбывшегося  я.
Пока ещё живу,
Ищу с тобой себя.


Рецензии