Банально...
НО ВСЕ-ТАКИ,ЕСЛИ ПРИСЛУШАТЬСЯ,
САМЫЙ ЗЛОВЕЩИЙ ИЗ ВСЕХ
ЗЕМНЫХ ЗВУКОВ-ТИКАНЬЕ ЧАСОВ
(Владимир Солоухин)
ПЕЧАЛЬНО
Время летит ,нас не слушается,
Мы бытом замучены и исхлещенны
Ждем. где же ты, лучшее?
Кто закрыл тебя на засов
ВИРАЖНО
Жизнь с превышающей скоростью мчится
Штрафы нам выписывая различные
За маневры. порой неизбежные ,
Не расставив запрещающих знаков
МОРАЛЬНО
ГОТОВЫ ВСЕГО В ЖИЗНИ НАКУШАТЬСЯ,
И СНАМ ВЕРИТЬ, ЧТО ВЕЩИЕ..
ЛИШЬ ВРЕМЯ И МЫСЛИ УШЕДШИЕ
НЕ ВОЗВРАТИТЬ..КАК СТРЕЛКИ ЧАСОВ
ВИЗУАЛЬНО
ВИДИМ ТО ,ЧЕГО ТОЛЬКО ХОЧЕТСЯ,
ПОЗАДИ ОСТАЕТСЯ ВСЕ ЛУЧШЕЕ
ВПЕРЕДИ ПУТИ ЛИШЬ СЛОЖНЫЕ...
А В КОНЦЕ .. РАЗДАЧА ДОЛГОВ
ЗЕРКАЛЬНО
Друг против друга..все рушится...
Тупыми осколками поражены
Души-----насквозь нищие:
Говорим--это век таков
ОРИГИНАЛЬНО
Костюм на фигуре сидит..кажется,
Манжеты , да и руки чисты
Не видно , что швы кривые
И наличие ума., хотя бы мозгов
СПЕКТРАЛЬНО
Во вселенной свет движется
Звезды,планеты с пылью смешаны
Кто-то от космоса ждет большее,
Чем смены..направления ветров
Свидетельство о публикации №116042009827
Сергей Лутков 01.02.2020 22:03 Заявить о нарушении
Ваш отклик короток,объемен и приятен!🤗
Добра Вам, тепла и Вдохновения!
Передреева Надежда 02.02.2020 10:58 Заявить о нарушении