Душа

Мы с тобой неразлучны и вместе навек
Без тебя я никто- ну какие сомненья
Лишь с тобою, душа, я живой человек
Божья тварь, а точнее уж - божье творенье

Вместе нам суждено в этой жизни решать
Стоя жить и в борьбе или встать на колени
Постоянно стараться звезды с неба достать
Или вечно сидеть,  прячась в чьей нибудь тени

В этой жизни никак не уйти от судьбы
В небо вечно ведут нас крутые ступени
И понять суждено, если мы не рабы
Нам придется забыть о безделье и лени

Мы с тобою, душа, будем часто страдать
В этом мире страстей и борьбы поколений
И как много еще нам придется познать
И как много развеять наивных сомнений

И когда нам придется расстаться с тобой
Чтоб тебе жизнь начать в человеческом теле
Не забудь про меня, как жила ты со мной
И проверь все, что мы испытали на деле

Верю, будешь, душа, вспоминать обо мне
Каждый раз, приходя, словно блик откровений
Мне нужна эта память, пусть даже во сне
И надежда пожить в череде воскресений

Не хочу я с тобой расставаться навек
Мне тебя никогда и никто не заменит
Ведь с тобою, душа, я живой человек
И пока я с тобой - жизнь никто не отменит


Рецензии