Река памяти. Ока
Раскрасавица Ока:
Холм, пригорки и леса,
Голубые небеса.
Храм белеет за холмом -
Не чужбина - отчий дом:
Все знакомо, мило в нем -
Клен кудрявый за окном.
Осеняются крестом
Глади синие воды,
Песнь кленового листа
За волной поет волна.
Безмятежна тишина -
Отдыхает здесь душа:
Тише ветры в заводи -
Прилетают лебеди.
Свидетельство о публикации №116042009790
Валентин Суховский 2 22.04.2016 00:06 Заявить о нарушении
Арния Айна 22.04.2016 09:32 Заявить о нарушении