А вам, открылся...

А вам, открылся солнца блеск, светил...
Найдя достойное для песни завершенье?
Иль, в горизонт, упёрся ряд могил...
Вне жизни, рабства и терпенья?

Сегодня, я весь день сажал цветы...
Под песню матери, едва увидев свет.
Вот, стоит взор поднять - поля пусты!
Грозой апрельской - шлющей всем привет.

Природы музыка... звучит на расстояньи,-
Везде расставлены капканы на волков.
Я вижу - ветры, во бурьянном колыханьи
И вновь сажать цветы, я - для всех!.. готов.

.21:52


Рецензии