Жетон

Страдания, мне писаны судьбой
Которая, меня же и спасёт.
Потом, увидимся с тобой,
Это портал, который вознесёт.

Увидимся в другом начале)
Там тысячи, таких же как и мы.
Как жаль, что вы меня не повстречали,
Быть может, хоть подарите цветы.

И как же нам, без палача и плахи,
За Мои деньги, купите хоть рубахи.

За Мои деньги, пейте, веселитесь!
За Мои деньги, жизнью насладитесь!

За Мои деньги, детей не одевайте.
За Мои деньги... ну что ж на этом вроде всё. Себе Оставте ...
(А.А)


Рецензии