Весеннее дыхание
Как дожди мне душу оживляют,
Дивно яблони повсюду расцветают,
Белый цвет волнует нежно взор,
Так чарующе весна тревожит сердце,
Выводя таинственный узор,
Будто снова стала я младенцем
И вся жизнь моя лишь впереди,
А тревоги - только позади.
Барабанит дождь по крыше дома,
К новой жизни я уже готова!
Снова я начну любить учиться,
Только бы не оступиться,
Снова брошусь в омут с головой,
Только выбор был бы удалой.
Снова будет сердце трепетать,
Только б не пришлось страдать.
Птиц свирель волнует чудно слух
И царит весны повсюду дух,
Вся природа славно оживает
И душа с природой расцветает.
Как прекрасен в жизни каждый миг,
Разрывает душу счастья крик,
После вьюги сердце снова тает,
Так всегда весна меня спасает!
Свидетельство о публикации №116042009747