Тосты, цветы - как Жизни жнивьё!!!
(Гюль - Нара)
"Моя Семья, как Солнечность!!!"
(диптих)
"С Днём Рождения, Галина!!!"
Борис Прахов
http://www.stihi.ru/2015/04/18/1559
1
Тосты... Цветы...
Как жизни жнивьё!!!
Звонки, ЭСМ - ки… и просто "живьём"
гости
ломились к порогу…
Тосты, цветы… (как Жизни жнивьё)
обильно
обвивали дорогу…
Дорогу к столу, за которым сердечно
(позже)
приютятся и многие…
Я же сердечком удерживаю Вешнее,
То
Вешнее,
донёсшее судьбы моей
фрагменты строгие?!.
А над столом уже парило?
Нет, -- царило:
«Пью-ю… за Галину-у… господа-а!!!»
(И насколько легко - светло вмещены
в Обычность
фразы,
что... улыбкою... Творца!!!)
17 апреля 2016 года
Примеч. авт. – включено в новую книгу.
Свидетельство о публикации №116042000972