Водитель эгоист!

Племя эгоистов я среди него,
Как белая ворона и сделать ничего
Мне не под силу, чтобы людей переменить,
Я немогу заставить ближнего любить.

Я закрываю окна в пол третьего утра,
И пусть царит в квартире духота...жара;
Мой сон, прирвал никчёмный и мерзкий человек,
Дебил, мудак, придурок, тупица, гомосек.

Ему плевать что людям со сранья вставать,
И на пашню рано,  табуном бежать;
Музыку в машине он включил на всю,
И плевать на спящих, этому лосю.

Он весь весёлый едит от женщины своей,
Сегодня смог наверно, поэтому сильней
Он музыку включает, мол - "я не импотент"
Я еду от любовницы а музыка патент.

Чтоб ты все колёса гад по протыкал,
Чтоб видя тебя "мусор" палку поднимал;
Чтоб твоя машина сыпалась песком,
Терял ты с нею деньги с каждым новым днём.

Любовница чтоб бросила к не русскому ушла,
Чтобы техосмотр машина не прошла;
И каждый раз как будешь по Дружбе проезжать,
Ты будешь несваренье желудка получать!


Рецензии